В Калининграде 8 пожарных выехали тушить горящий диван

Все новости по теме: Пожары

В Калининграде во вторник горели две пристройки и один диван, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС в среду.

Днём во вторник поступило сообщение о пожаре в поселке Цветково Гурьевского городского округа. В одноэтажном частном жилом кирпичном доме с деревянной пристройкой загорелась кровля пристройки. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 11 человек и 4 единицы техники. В 19:01 поступил сигнал о пожаре на улице Невского в Ленинградском районе города Калининграда. В пятиэтажном жилом кирпичном доме на втором этаже в комнате 3×4 м загорелся диван. Тушить мебель выехали 8 человек и 2 единицы техники, однако возгорание было ликвидировано до приезда пожарных.

В 19:21 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в СНТ «Клубничка» Гурьевского городского округа. В дачном доме из газосиликатного кирпича в хозяйственной пристройке загорелись перекрытия. Пострадавших нет, пожар тушили 5 человек и 2 единицы техники.

Комментарии к событию