В Калининграде водитель «КИА» столкнулась с «БМВ», а потом сбила пешехода

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининградской области за сутки в 6 ДТП пострадали 6 человек, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД в среду.

Во вторник утром на ул. Красная водитель «Форда» не уступила дорогу и устроила тройную аварию, столкнувшись с «Лексусом» и «Вольво». Водитель «Вольво» травмирован.

В 14:30 в Зеленоградском районе на автодороге «Клюквенное — Дворики» водитель автомобиля «Опель» не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в придорожное дерево. Водитель травмирован. В 17:15 в Неманском районе на автодороге «Советск — Гусев» водитель автомобиля «Пежо» не справилась с управлением, что закончилось столкновением с «Фиатом» и «Рено». 60-летняя пассажирка «Фиата» госпитализирована.

В 18:50 в Калининграде на ул. Черняховского столкнулись автобус «Мерседес» и автомобиль «Мерседес». Травмирован пассажир автобуса. В 20:10 в Светловском городском округе под колёса «Фольксвагена» попал 29-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Пешеход травмирован.

В Калининграде в 20:42 водитель «КИА» столкнулась с «БМВ», а потом наехала на пешехода. 51-летняя пешеход травмирована.



Комментарии к событию