В Калининграде посетитель кафе из-за девушки ударил соперника стулом по голове

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде полицейские привлекли к ответственности 32-летнего жителя Калининграда, который ударил стулом по голове 27-летнего посетителя кафе, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УМВД.

Инцидент произошёл в ночь на январских каникулах в одном из кафе на ул. Театральная. Полицейские выяснили, что 27-летний потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказывал знаки внимания подруге подозреваемого. Очевидцы сообщили, что назойливый кавалер при этом вёл себя довольно агрессивно.

По предварительным данным, 32-летний калининградец вступился за свою подругу и в ходе завязавшейся потасовки ударил соперника стулом по голове, причинив тем самым тяжкий вред здоровью мужчины. Пострадавший был экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии, у него диагностировали перелом костей черепа.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 114 УК России (Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны).

Комментарии к событию