СК: пьяный калининградец до смерти забил жену из-за того, что она много выпила

Все новости по теме: Криминал
Полиция и Следственный комитет расследуют убийство калининградки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Вечером понедельника в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в коммунальной квартире дома на улице Красная в Калининграде тела 36-летней женщины.

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть погибшей наступила в результате множественных травм, повлекших разрывы внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

В совершении особо тяжкого преступления подозревается 31-летний супруг погибшей. Как выяснили следователи, в тот день мужчина вместе с женой распивал спиртное. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой муж избил женщину. Увидев, что она не подаёт признаков жизни, подозреваемый вызвал скорую. Прибывшие медики констатировали смерть пострадавшей и сообщили в полицию.

Задержанный не отрицает причастность к случившемуся, отметили в СК. Мужчина рассказал, что ссора произошла потому, что он был недоволен тем, что супруга, по его мнению, выпила слишком много спиртного.

По данным следствия, подозреваемый, состоявший в браке с потерпевшей около 5 лет, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за половые преступления и хищения. Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Комментарии к событию