Очевидцы: перед Берлинским мостом пробка из-за застрявшей фуры

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В Калининграде в среду вечером существенно затруднено движение транспорта в районе Берлинского моста. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» очевидцы, проблема возникла из-за грузовой фуры, которая не может подняться по скользким из-за снега заездам.

Аналогичная ситуация складывается на Советском проспекте, где грузовик не может подняться по заезду на Окружную дорогу. Об этом сообщают участники сообщества автомобилистов Калининграда и области «ВКонтакте».

Напомним, ранее городской отдел ГИБДД предупредил о неблагоприятных дорожных и погодных условиях. «Прежде чем сесть за руль, необходимо убедиться в исправности автомобиля и тщательно очистить все окна. В случае малейшей поломки лучше воспользоваться общественным транспортом. Соблюдайте скоростной режим, дистанцию и интервал! Внимательными следует быть и пешеходам, особенно при переходе проезжей части — снегопад существенно увеличивает тормозной путь», — приводит пресс-служба УМВД слова начальника городского отдела ГИБДД Марата Хасазанова.

Сейчас на улицах областного центра работает спецтехника, поэтому водителям рекомендовано воздержаться от парковки автомобилей вдоль дорог.

Комментарии к событию