В Немане рецидивист спалил «БМВ» социального работника

Все новости по теме: Сгоревший транспорт
В Немане полицейские задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в поджоге автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Автомобиль марки «БМВ 520» 1990 года выпуска сгорел 8 января на улице Победы в районном центре. В результате пожара без средства передвижения осталась 27-летняя женщина, социальный работник по профессии. Иномарка стоимостью 120 тысяч рублей восстановлению не подлежит.

Очаг пожара находился в салоне транспортного средства, было установлено, что причиной возгорания стал умышленный поджог.

По подозрению в преступлении полиция задержала 22-летнего жителя района. Ранее мужчина был судим за кражи и поджоги. В 2013 году он был приговорён к двум годам колонии-поселения.

В поджоге молодой человек признался. Кроме того, выяснилось, что из салона авто он украл магнитолу. Сейчас проверяется его причастность к другим преступлениям.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК России (Умышленное уничтожение имущества). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.



Комментарии к событию