Под Полесском ссора в бане закончилась поножовщиной

Все новости по теме: Криминал
В Полесском районе участковые задержали 42-летнего местного жителя за угрозу убийством. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию 17 января обратились работники одного из гостевых домов. Они сообщили, что между двумя посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин бросался на другого с ножом и угрожал ему расправой. Прибывшие участковые остановили потасовку и задержали её зачинщика.

Полицейские выяснили, что в бане гостевого дома в тот день отдыхала компания. Когда во время застолья закончилось спиртное, один из мужчин попросил приятеля одолжить скутер для поездки в магазин.

Получив отказ, нетрезвый злоумышленник спровоцировал конфликт, во время которого нанёс 63-летнему владельцу скутера скользящий удар перочинным ножом в область подбородка. Остальные участники застолья попытались разнять драку и вызвали полицию.

42-летний подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что перебрал со спиртным. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК России (Угроза убийством).



Комментарии к событию