В Калининграде охранник, пришедший на крики в машине, был избит ключом

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде участковые полиции задержали подозреваемого в избиении охранника автостоянки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Преступление было совершено 7 января в Московском районе. 34-летний мужчина, находясь на посту, услышал на улице шум. Он вышел из помещения и увидел припаркованную у обочины «Мазду», внутри которой происходил какой-то конфликт.

Услышав крики о помощи от сидевшей за рулем девушки, охранник подошел к машине. Нетрезвый пассажир авто схватил баллонный ключ и ударил им работника автостоянки по голове. Пострадавшему мужчине потребовалась помощь врачей. Придя в себя, он сообщил о преступлении в полицию.

Стражи порядка нашли и задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Озерского района. По его словам, в тот вечер у него произошел бытовой конфликт с подругой. Девушка пояснила, что претензий к задержанному правонарушителю не имеет и в какой-либо помощи со стороны охранника не нуждалась. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Комментарии к событию