В Багратионовском районе пьяный водитель врезался в дерево

Все новости по теме: Война на дорогах
В понедельник в области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 8:15 в Калининграде на ул. Сызранская 21-летняя девушка за рулем «Фольксвагена» врезалась в придорожное дерево. Водитель госпитализирована. В 9:20 под Черняховском автомобиль «УАЗ» съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия два пассажира получили телесные повреждения.

В 9:35 на автодороге «Калининград — Полесск» автомобиль «Ниссан» съехал в кювет, а затем врезался в дерево. 25-летняя женщина, находившаяся за рулем, получила травмы.

В Багратионовском районе в 17:45 на трассе «Мамоново — Корнево» водитель «Пежо», находясь в состоянии опьянения, допустил наезд на придорожное дерево. Мужчина получил телесные повреждения. В 18:55 в том же районе на дороге «Калининград — Долгоруково» водитель «Фольксвагена» сбил девушку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. 20-летняя пострадавшая госпитализирована.

Комментарии к событию