Пострадавший в ДТП на Приморском кольце: виновник аварии врезался в пробку

Фото Максима Попова
Все новости по теме: Война на дорогах

Пострадавший в аварии на Приморском кольце утверждает, что ДТП случилось по вине водителя иномарки, не заметившего образовавшийся дорожный затор. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сам пострадавший Максим Попов.

ДТП с участием 4-х автомобилей произошло в пятницу около 10:35 на Приморском кольце. По словам пострадавшего, по направлению в Калининград, не доезжая развязки на аэропорт «Храброво», образовался дорожный затор.

«Все транспортные средства остановились, в том числе и автомобиль марки „Жигули“, стоящий в самом конце затора. Спустя пару минут на большой скорости в образовавшуюся пробку влетает иномарка, врезаясь в „Жигули“. Отрекошетив от нее, машина ударяется в другую иномарку, в следствии чего автомобиль по инерции столкнулся с еще одним транспортным средством», — утверждает Максим Попов.

По его словам, автомобиль «Жигули» восстановлению не подлежит. «Я рассек лоб, нос, сильно ушиб голову и шею. Голова опухла, поцарапал ногу, болит плечо и лопатка», — рассказал пострадавший.

Напомним, что по предварительным данным полиции, авария произошла из-за несоблюдения водителями дистанции.


Комментарии к событию