В Немане при пожаре пострадал человек

Все новости по теме: Пожары

За сутки в Калининградской области загорелись три жилых дома, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС в среду.

Во вторник днём поступило сообщение о пожаре на улице Иванихиной в Калининграде. В десятиэтажном панельном доме на восьмом этаже в трёхкомнатной квартире на балконе горел матрац и одеяло на площади 2 квадратных метра. Тушить огонь выехали 11 человек и 3 единицы техники, однако возгорание было ликвидировано до прибытия специалистов.

В 19.47 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Победы в Немане. В четырёхэтажном кирпичном жилом доме размером на восемь семей полностью выгорели двухкомнатная и трёхкомнатная квартиры на четвёртом этаже и кровля по всей площади. Имеется пострадавший. Для ликвидации пожара привлекались 15 человек и 5 единиц техники.

В 00.40 поступил сигнал о пожаре на улице Учительская Славского городского округа. В двухэтажном кирпичном жилом доме загорелась деревянная межкомнатная дверь. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Есть пострадавшие.

Комментарии к событию