В День влюбленных калининградец угнал авто знакомой и врезался на нем в отбойник

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде нетрезвый мужчина попал в ДТП на угнанном автомобиле. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

14 февраля около 16.00 на улице Челнокова в Калининграде водитель «Рено Логан» врезался в ограждение. Никто из людей в аварии не пострадал.

Инспекторы ГИБДД установили, что сидящий за рулем иномарки 27-летний калининградец находится в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что водительских прав мужчина не имеет, а автомобиль ему не принадлежит.

Полицейские установили, что мужчина причастен к угону машины, который был совершен на улице Маточкина за час до ДТП. О пропаже иномарки сообщила её владелица.

По данным полиции, пострадавшая, находясь в гостях у знакомых, положила ключи от авто на стол. Один из присутствовавших в квартире мужчин забрал их и уехал на «Рено Логане» в неизвестном направлении. Решается вопрос о возбуждении в отношении 27-летнего калининградца уголовного дела по статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Комментарии к событию