Полиция задержала калининградца, напавшего на возлюбленную брата с ножом

Все новости по теме: Криминал
Полицейские областного центра задержали 47-летнего местного жителя, угрожавшего убийством знакомой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию 1 февраля обратилась 46-летняя жительница одного из домов по улице Кольцова. Женщина сообщила, что брат сожителя угрожает ей физической расправой.

Оказалось, что в тот день потерпевшая и подозреваемый распивали спиртные напитки. Застолье переросло в ссору, во время которой мужчина с ножом в руках принялся угрожать женщине убийством. Он успел легко ранить потерпевшую в шею.

Нетрезвого агрессора задержали. В ходе разбирательств выяснилось, что причиной ссоры стал давний конфликт на почве неприязненных отношений и жилищного вопроса.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и причинение тяжкого вреда здоровью человека. Задержанного на 10 суток поместили под административный арест. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК России (Угроза убийством).

Комментарии к событию