Житель Гвардейска до смерти забил калининградца шваброй

Все новости по теме: Криминал
Полицейские задержали ранее судимого 51-летнего жителя Гвардейска по подозрению в избиении до смерти 31-летнего калининградца, рассказали корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД.

По данным правоохранителей, конфликт между мужчинами произошел в ночь на 12 февраля в коридоре общежития на улице Серпуховская. В ходе распития спиртных напитков один из оппонентов нанес другому несколько ударов по голове шваброй и скрылся с места происшествия.

Около 5 часов утра калининградца в бессознательном состоянии обнаружила соседка. Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Мужчину госпитализировали, у него были диагностированы черепно-мозговая травма и отрыв нижней челюсти. От полученных травм пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии к событию