На ул.Баранова водитель «Черри» сбил сразу двух пешеходов

Все новости по теме: Война на дорогах

В понедельник на дорогах Калининградской области произошло 8 ДТП, в которых пострадали 9 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

На ул. Баранова в Калининграде около 18:45 водитель автомобиля «Черри» сбил двоих пешеходов, переходивших дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения.

В 02:05 на ул. Гагарина водитель «Ниссана» наехал препятствие. Водитель получил телесные повреждения.

Около 08:10 на ул. Брамса произошло столкновение двух автомобилей марки «Тойота». Водитель одного из автомобилей госпитализирована.

В 14:00 на ул. Баранова водитель автомобиля «Форд» сбил пешехода. В результате аварии 60-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения.

Около 14:10 на Московском проспекте водитель автомобиля «Форд» допустила столкновение с автомобилем «БМВ». В результате ДТП автомобиль «БМВ» сдвинулся с места вперед и наехал на 78-летнюю женщину-пешехода, по предварительным данным, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Женщина получила телесные повреждения.

В 19:00 на ул. Гагарина водитель «Ниссана» наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

Еще одна авария произошла в Краснознаменском районе около 20:20. В поселке Добровольск водитель «Опеля» наехал на пешехода, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеход госпитализирован.

В 20:35 на ул. Калининградской в Полесске произошло столкновение автомобилей «Фольксваген» и «Ниссан». В результате ДТП водитель «Ниссана» госпитализирована.

Комментарии к событию