В Калининграде именинник избил мать, сломав ей кости лица

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала местного жителя по подозрению в избиении собственной матери. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

8 февраля в полицию обратилась жительница одного из домов по улице Полевая. Женщина рассказала, что её брат набросился на 61-летнюю мать и сильно избил пожилую женщину.

Пострадавшая была госпитализирована с переломами костей лица. Подозреваемый успел скрыться до приезда сотрудников полиции. Позднее 39-летнего мужчину разыскали в доме его знакомых.

По данным полиции, в день происшествия мужчина в одиночестве отмечал свой день рождения. В какой-то момент в квартиру зашла его мать и сделала сыну замечание. Именинник, разозлившись, нанес женщине несколько ударов по лицу. В момент конфликта он находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая убежала, а её дочь, находясь в соседней комнате, вызвала полицию.

В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК России (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкция включает лишение свободы на срок до трех лет.



Комментарии к событию