Калининградец до переломов избил оппонента из-за неразделенной любви

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего юноши. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Нарушителю грозит лишение свободы на срок до 3 лет, рассказали корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл вечером 7 февраля неподалёку от больницы на улице Летняя. У молодого человека была назначена встреча с 20-летним калининградцем. Словесная перепалка между ними переросла в драку. В результате 20-летний пострадавший был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами костей черепа и другими телесными повреждениями.

Установлено, что конфликт между молодыми людьми возник из-за неразделённой любви к девушке. При этом оппоненты встретились друг с другом в заранее оговорённом месте, в условленное время. Расследование продолжается. По данным полиции, ранее несовершеннолетний к уголовной ответственности не привлекался.

Комментарии к событию