Брошенный девушкой калининградец «разобрался» с машиной соперника

Все новости по теме: Криминал

В Калининграде участковые уполномоченные полиции задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в повреждении автомобиля. Преступление было совершено 12 февраля около полуночи у продуктового магазина на Аллее Смелых. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, вернувшийся со срочной службы в армии молодой человек решил выяснить отношения с соперником, с которым стала встречаться его девушка. Потерпевшим от действий злоумышленника оказался 19-летний владелец машины «Форд Фокус».

При случайной встрече с оппонентом на улице водитель, чтобы избежать конфликта, заперся в салоне транспортного средства. В ответ правонарушитель стал бить машину ногами, помяв кузов, разбив фару и стекла на боковых дверях. Ущерб составил 23 600 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 167 УК России (Умышленное повреждение имущества). Санкция включает лишение свободы на срок до 2 лет. Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался.

Комментарии к событию