УМВД: двое калининградцев убили знакомого и сожгли его труп

Все новости по теме: Криминал
Двое калининградцев задержаны полицией по подозрению в убийстве. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

29 февраля правоохранители получили информацию, что на территории садового общества в поселке Прегольский произошло убийство. Прибыв на место, оперативники обнаружили на одном из садовых участков обгоревшее тело погибшего мужчины, которое подозреваемые пытались сжечь.

В ходе розыска по горячим следам стражи порядка задержали двоих мужчин в возрасте 57-ми и 58-ми лет, которые в тот день распивали спиртное с убитым. Установлено, что во время застолья между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленники нанесли оппоненту смертельные травмы и собирались предать огню труп.

57-летний подозреваемый не имеет постоянного места жительства, ранее он был неоднократно судим за угрозы убийством. Его 58-летний подельник, ведущий аналогичный образ жизни, в поле зрения правоохранителей не попадал, рассказали в УМВД. Проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Комментарии к событию