В Калининграде водитель сломал челюсть пешеходу

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининграде сотрудники полиции задержали водителя по подозрению в избиении пешехода. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в среду.

В полицию обратился 35-летний житель областного центра. Он рассказал, что вечером 27 февраля на улице Интернациональная его чуть не сбил легковой автомобиль, в результате чего у него возник конфликт с водителем. В ходе выяснения отношений мужчина, управлявший машиной, вышел из салона и ударил пешехода кулаком по лицу. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь. Врачи диагностировали у него открытый перелом нижней челюсти.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 35-летнего калининградца, работающего директором по маркетингу в одной из коммерческих фирм. По данным полиции, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабежи, кражу, угон и мошенничество.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК России (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Комментарии к событию