Калининградец прострелил ногу посетителю ночного клуба

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала 28-летнего посетителя ночного клуба, прострелившего ногу 25-летнему мужчине. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел в конце февраля у входа в ночной клуб на улице Александра Невского. Подозреваемый подошел к ожидавшему такси молодому человеку и, сказав несколько грубых фраз, выстрелил ему в ногу из травматического пистолета. Врачи впоследствии диагностировали у пострадавшего рвано-ушибленную рану голени.

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным полиции, ему не понравилось, что молодой человек просто стоял у входа в увеселительное заведение.

В отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК России (Умышленное причинение легкого вреда здоровья, совершенное из хулиганских побуждений). Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. До этого мужчина к уголовной ответственности не привлекался.


Комментарии к событию