УМВД: калининградец до смерти избил знакомую

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде полицейские задержали 25-летнего молодого человека по подозрению в избиении до смерти 42-летней женщины. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили об этом в пресс-службе УМВД области.

По данным правоохранителей, в ночь на 13 марта мужчина, находясь в квартире 42-летней знакомой, распивал спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними возникла словесная перепалка. В результате 25-летний калининградец набросился на знакомую, нанес ей множественные удары ногами в голову, после чего скрылся с места происшествия. Погибшую 42-летнюю женщину нашли соседи, вызвавшие стражей порядка.

Отрабатывая все возможные версии произошедшего, оперативники опросили шестерых жителей Центрального района, которые регулярно посещали квартиру пострадавшей. В ходе розыска подозреваемый был задержан. В полиции он признался в содеянном. Ранее он был судим за грабеж и преступления против личности, отметили в УМВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Калининградец заключен под стражу.

Комментарии к событию