Калининградец облил лаком для ногтей одежду на работе у жены

Все новости по теме: Криминал
39-летний калининградец стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту повреждения чужого имущества. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД области.

По данным полиции, мужчина облил лаком для ногтей вещи в магазине одежды. Инцидент произошел вечером 6 марта в торговом центре на улице Киевская. Мужчина поссорился с женой, забрал у нее пузырек с лаком и стал портить одежду. Злоумышленник испачкал лаком для ногтей несколько юбок, женские брюки и кофту. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

По данным стражей порядка, портить вещи калининградец стал после того как супруга, работающая продавцом в павильоне, отказалась дать ему две тысячи рублей. Деньги задержанному были нужны для покупки спиртного, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили правоохранители.

В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Несколько лет назад задержанного уже привлекали к уголовной ответственности за совершение кражи, добавили в полиции.

Комментарии к событию