Коллеги Рудникова назвали приметы нападавших

Журналист издания «Новые колеса» Юрий Грозмани рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» о приметах напавших на учредителя издания, депутата Игоря Рудникова и об автомобиле, на котором они скрылись.

«Это были два человека очень высокого роста — под метр девяносто. Они были в черной одежде. После нападения на Игоря Петровича мужчины пробежали вдоль проспекта Мира в сторону кафе с другой стороны от входа в зоопарк, где их ждал автомобиль. В автомобиле находились люди — по предварительным данным, двое, — рассказал Грозмани. — Мужчины запрыгнули в машину и скрылись в направлении от центра. Автомобиль — марки „Мерседес-Бенц“, 124-й кузов, светло-серого или серебристого цвета, со слегка тонированным окнами».

По словам Грозмани, нападение на Рудникова произошло на глазах его знакомого, который находился в автомобиле в 10–20 метрах от «Солянки». «Он подбежал к Рудникову, после чего тут же позвонил в полицию и скорую помощь», — пояснил журналист.

Он также сообщил, что Рудникову сделали операцию, в настоящее время депутат находится под наркозом. Он получил три ножевых ранения — два в область поясницы, одно — в ягодицу, которое оказалось очень глубоким.

Отметим, что по состоянию на 18:00 четверга от полиции не поступило информации о розыске автомобиля, на котором предположительно могли скрыться преступники.

Напомним, нападение на на депутата, учредителя газеты «Новые колеса» Игоря Рудникова было совершено в четверг днем около кафе «Солянка» у зоопарка.

Комментарии к событию