УМВД: в Полесском районе на переезде поезд столкнулся с авто, погиб водитель (фото)



1.jpg 5.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg


В Полесском районе на переезде между населенными пунктами Тургенево и Тургенево Новое в 19.15 произошло столкновение автомобиля «Шкода Фелиция» и дизельного поезда, следовавшего из Калининграда в Советск. Погиб 38-летний водитель авто, его пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Николай Скиба.

«Автомобиль выехал на переезд перед движущимся поездом, несмотря на запрещающий сигнал светофора и сработавшую звуковую сигнализацию. Несмотря на то, что дизель двигался с небольшой скоростью, от удара маленький автомобиль был разорван на две части. Водитель погиб на месте, пассажир — тоже мужчина — получил тяжелые травмы и был отправлен в больницу», — уточнил Скиба.

По его словам, к месту происшествия тут же выехали сотрудники полиции. Работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

В момент столкновения в поезде находилось порядка 20 пассажиров. Никто из них не пострадал, однако сам дизель получил технические повреждения.

Фото группы «ВКонтакте» «Сообщество автомобилистов Калининграда и области»



Комментарии к событию