Пожарным МЧС за сутки пришлось 5 раз выезжать на тушения возгораний в области

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 5 пожаров, который, к счастью, обошлись без пострадавших. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В четверг в 13.22 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Зеленая, в гаражном обществе «Светофор» Светловского городского округа. В одноэтажном кирпичном боксе на три машины горел мусор на площади 10 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-31 в составе 4 человек и 2 единицы техники.

В 14.02 пожаре случился в поселке Лунино Гвардейского городского округа. Выгорела кровля на площади 50 кв.м одноэтажного деревянного заброшенного строения. Также шесть часов спустя пожарным пришлось вновь отправиться под Гвардейск, чтобы тушить возгорание в садовом обществе «Дейма, где сгорела деревянная дача Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-32 и ПСЧ-14 в составе 7 человек и 1 единицы техники.

А в Калининграде в 14.55 сгорела деревянная хозяйственная постройка которую тушил пожарный расчет пожарно-спасательной части СПЧ в составе 7 человек и 1 единицы техники.

Еще один пожар случился в 16.27 в поселке Дунаевка Зеленоградского ГО. Выгорела одноэтажная с мансардой дача из силикатного блока. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-29 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию