Калининградец арестован за угон «Москвича», кражу скутера и электронной книги

Все новости по теме: Криминал
21-летний калининградец арестован по подозрению в совершении серии имущественных преступлений. Как пояснили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник в пресс-службе регионального УМВД, у молодого человек имеется несколько судимостей.

Молодой человек был задержан по подозрению в ограблении прохожего. У 19-летнего молодого человека он отнял деньги и электронную книгу. Отпущенный под подписку о невыезде, на следующий день злоумышленник угнал старенький «Москвич».

Накануне полицейские раскрыли еще одно совершенное мужчиной преступление. По оперативным данным, он похитил принадлежащий 24-летнему жителю Калининграда скутер стоимостью 20 тыс рублей. Транспортное средство было припарковано у дома на улице Молдавская. Владелец мотороллера оставил его без присмотра всего на 15 минут.

«По нашим данным, злоумышленник планировал продать украденный скутер за три тысячи рублей. Оперативникам удалось задержать молодого человека то того, как сделка была совершена. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО», — приводит пресс-служба слова начальника уголовного розыска отдела полиции № 3 по Калининграду Алексея Кушнира.

Комментарии к событию