Приезжий из Средней Азии разбил калининградцу окно и ранил его осколком

Все новости по теме: Криминал
Стражи порядка привлекли к ответственности иностранца, угрожавшего расправой жителю Калининграда. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Преступление было совершено 19 марта в квартире на улице Химическая. 31-летний калининградец распивал спиртное в компании случайного знакомого — 28-летнего гражданина одной из республик Средней Азии. Между мужчинами возникла ссора, и гость, разбив окно на кухне, схватил осколок стекла и пригрозил убить хозяина дома. В ходе потасовки пострадавший получил неопасное для жизни ранение в область шеи. Агрессивный гость покинул квартиру, а его оппонент лёг спать.

Вскоре домой вернулась мать калининградца, которая, увидев раны на шее сына, вызвала скорую и сообщила о произошедшем в полицию. Правоохранители нашли и задержали подозреваемого. Приезжий уже попадал в поле зрения оперативников за совершение правонарушений. Также установлено, что мужчина нарушил требования миграционного законодательства и подлежит выдворению из России. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством».

Комментарии к событию