В Калининградской области сгорели 6 сараев, дача и баня

Все новости по теме: Пожары

В Калининградской области за минувшие сутки сгорело 6 сараев, хозпостройка, дача и баня, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Во вторник в 14:30 поступило сообщение о пожаре в поселке Мозырь Правдинского городского округа. Горел деревянный сарай размером 3×3 м, крытый шифером. Пожар тушили 4 человека и 1 единица техники. Ещё один сарай загорелся через час на ул. Кирпичной в Железнодорожном. С огнём сражались 7 человек и 2 единицы техники. Фактически в то же время поступило сообщение о пожаре на улице Ипподромовской в городе Советске. Горел кирпичный сарай размером 10×7 м. Тушили сарай 6 человек и 2 единицы техники. Ещё один сарай сгорел в пос. Пруды Правдинского района. Также сгорели сараи в Багратионовском районе и в Гвардейске на ул. Калининградской.

Кроме того, в Нивенском Гурьевского городского округа полностью выгорела деревянная дача, а в пос. Сергеево под Багратионовском — баня. В 04:15 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в поселке Мичуринском Нестеровского района. Выгорела кирпичная хозпостройка размером 20×10 м довоенной постройки. Пожар тушили 4 человека и 2 единицы техники.

Комментарии к событию