Полиция проводит проверку по факту угроз калининградскому бизнесмену

Все новости по теме: Криминал

В Калининграде полиция проводит проверку по факту обнаружения предмета, похожего на гранату, в доме 46-летнего предпринимателя Игоря Плешкова. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

Инцидент произошёл вечером 10 апреля в Центральном районе Калининграда. По предварительным данным, злоумышленник разбил окно и забросил в зал металлическую болванку. Хозяин коттеджа вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия сапёры установили, что предмет не содержит взрывчатых веществ и не представляет угрозы для жизни и здоровья людей.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. «Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего указанное деяние», — добавили в пресс-службе.

Напомним, что калининградскому бизнесмену, руководителю группы компаний «Томас-Бетон» Игорю Плешкову накануне, в день его рождения, неизвестные закинули в дом предмет, похожий на гранату и записку с угрозами. Кроме того, на крыльце своего дома мужчина обнаружил отрубленную голову овцы.

Комментарии к событию