Калининградскому бизнесмену подбросили под дверь окровавленную баранью голову (фото)

Все новости по теме: Криминал



12933168_876666385796078_3406579791429243794_n.jpg Untitledолопосро.png

Калининградскому бизнесмену, руководителю группы компаний «Томас-Бетон» Игорю Плешкову накануне, в день его рождения, неизвестные закинули в дом гранату и записку с угрозами. Кроме того, на крыльце своего дома мужчина обнаружил отрубленную голову овцы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сам предприниматель.

В воскресенье Игорь Плешков отмечал свое 46-летие. «Вчера мы отмечали мой день рождения в одном из ресторанов города. Потом с некоторыми гостями решили продолжить празднование и поехали ко мне домой. В 21:30 мы были уже дома, не успели сесть за стол, как нам через окно в дом была закинута граната с запиской: „С последним Днем рождения тебя, баран“. Это было спустя пять минут, как мы приехали. А потом я вышел на крыльцо и обнаружил отрубленную голову овцы с воткнутым в нее ножом», — рассказал Игорь Плешков.

По его словам, он обратился с заявлением в полицию. На место происшествия прибыли полицейские, в том числе и минеры. Завершились оперативно-розыскные мероприятия только около двух часов ночи.

«У меня нет предположений насчет того, кто это мог сделать. В бизнесе у меня конфликтов нет. Врагов я старался всегда не наживать. Да, у меня есть оппоненты, но врагов — нет», — заключил Плешков.

Фото Игоря Плешкова

Комментарии к событию