В Гурьевском районе «Ниссан» сбил двух человек на трассе

Все новости по теме: Война на дорогах
За день в Калининградской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 7 человек получили ранения. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В 3:50 на 4-м километре дороги «Храброво — Карьерное» Зеленоградского района водитель «Пежо» на прямом участке дороги превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево, после чего опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован.

В 7:40 в Гурьевском районе на 21-м километре трассы «Калининград — Полесск» водитель «Ниссана» сбил двоих пешеходов 16 и 39 лет, которые находились на полосе движения машины. Пострадавшие с травмами доставлены в больницу.

В тот же день в 12:00 на подъезде к аэропорту «Храброво» водитель скутера «Джой» совершил наезд на стойку дорожного знака. В результате ДТП скутерист получил травмы.

В 14:05 в Калининграде на Гвардейском проспекте водитель автомобиля «Форд» сбил 47-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший травмирован. 1,5 часа спустя на улице Красной «Фольксваген» наехал на 12-летнего подростка, переходившего трассу по «зебре». Пешеход получил травмы.

Вечером в 19:45 в Балтийске на проспекте Ленина водитель автомобиля «Митсубиси» совершил столкновение со следовавшим в попутном направлении мотоциклом «Сузуки». В результате ДТП мотоциклист госпитализирован.

Комментарии к событию