Под Гвардейском столкнулись и загорелись две легковушки, погибли трое (дополнено)

Все новости по теме: Война на дорогах

В Гвардейском районе произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли три человека, еще два человека получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла в пятницу вечером. На 29-м километре федеральной трассы «Калининград — Черняховск» в районе поселка Пригородное столкнулись «Тойота» и «Мерседес». По предварительным данным, водитель «Тойоты» выезжал со второстепенной дороги. В этот момент в «Тойоту» врезался «Мерседес», двигавшийся по главной дороге.

После столкновения обе машины загорелись. Все три человека, находившиеся в «Тойоте», погибли. Водитель «Мерседеса» и пассажирка госпитализированы. В настоящий момент устанавливаются личности погибших.

На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Движение транспорта на данном участке дороги не перекрывалось.

Дополнено: как позже уточнили в пресс-службе областного МЧС, сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 20:51. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекался пожарный расчет ПСЧ-14 в составе 4 человек и 1 единицы техники и спасатели поисково-спасательного подразделения ГУ «ОГПС и ГО» в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию