Приставы Багратионовска арестовали авто «работника силовых структур» за долги

Все новости по теме: Долги
В Багратионовском районе приставы арестовали «Мерседес», принадлежащий 25-летнего жителю поселка Нивенское. Как пояснили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УФССП, мужчина задолжал одному из банков 537 тыс рублей.

По месту регистрации молодой человек не проживал, на телефонные звонки не отвечал. Родители должника сообщили приставам, что в настоящее время их сын служит в одной из силовых структур, и из соображений «секретности» отказались сказать, где он находится.

Приставам удалось установить, что «секретный» должник на время своего отсутствия оставил своей знакомой на хранение зарегистрированный на него залоговый «Мерседес» 2007 года выпуска. Автомобиль был арестован и передан на ответственное хранение представителю банка.

У должника остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность. Если он этого не сделает, автомобиль будет выставлен на торги и продан, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения задолженности.

Комментарии к событию