Нетрезвый калининградец по ошибке избил таксиста

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала 28-летнего местного жителя за нападение на водителя такси. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь на 12 апреля в полицию обратились горожане, которые рассказали, что возле развлекательного комплекса на улице Черняховского избивают водителя такси. Прибывший на место наряд задержал нетрезвого 28-летнего калининградца, который, по словам потерпевшего и многочисленных свидетелей, затеял драку с таксистом.

В результате нападения потерпевший получил множественные травмы головы, неопасные для жизни, которые медики квалифицировали как лёгкий вред здоровью.

Нарушителя доставили в отдел полиции. Мужчина пояснил, что напал на водителя случайно, приняв его за своего знакомого, который задолжал ему крупную сумму денег и не спешил их возвращать.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментарии к событию