В Калининграде сгорела беседка и выгорел автомобиль

Все новости по теме: Пожары
В Калининградской области в субботу произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В воскресенье в 03:46 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Горького Калининграде. В садовом обществе «Победа» сгорела деревянная беседка площадью 6 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части СПЧ в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В субботу в 22:34 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Центральной в пос. Константиновка Гурьевского городского округа. В частной бане сгорело 10 квадратных метров кровли, в парилке сгорела деревянная обшивка на площади 4 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты двух пожарно-спасательных частей в составе 7 человек и 2 единиц техники.

В субботу в 14:05 поступило сообщение о пожаре на улице Камской в Калининграде. Выгорел моторный отсек в автомобиле «Ауди 80». В ликвидации пожара были задействованы 4 человека и 1 единица техники.

Комментарии к событию