В Нестерове произошел пожар с пострадавшими

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в регионе произошло 4 пожара, в одном из которых пострадали люди. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Во вторник, 10 мая, в 05.21 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Октябрьской в Нестерове. В одноэтажном кирпичном жилом доме на 2 квартиры в одной из квартир горел матрас. Сильное задымление. Имеются пострадавшие. Для ликвидации пожара привлекалась группировка сил в составе 14 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-24 в составе 2 человек и 2 единицы техники.

Еще три пожара произошло 9 мая. В поселке Заречье Гурьевского ГО сгорело 4 деревянных сарая на общей площади 120 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-20 и ПСЧ-25 в составе 9 человек и 3 единиц техники. На улице Белибейской в Ленинградском районе Калининграда выгорела деревянная пристройка в одноэтажном с мансардой кирпичном жилой доме. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 8 человек и 2 единицы техники. На улице Зеленой в городе Приморске Балтийского МР выгорела входная дверь и второй этаж деревянной бани. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-10 и ПК в/ч 45752В в составе 8 человек и 3 единицы техники.

Комментарии к событию