«Янтарьэнерго» все еще не удалось ликвидировать последствия аварии на «Южной»

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Аварийно-восстановительные работы на подстанции «Южная» еще продолжаются, завершить их планируется в течение часа. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе «Янтарьэнерго».

«Социально значимые объекты запитали через дизель-генераторы, это три школы, детский сад и городская больница. Запитали также диспетчерскую и штаб „Горсвета“. Но на „Южной“ еще ведутся работы», — отметили в пресс-службе.

Напомним, во вторник в 5:05 в Калининграде произошло технологическое нарушение на подстанции «Южной» на ул. Аллея Смелых. Без электричества в Калининграде остались 46 подстанций «Янтарьэнерго», которые обслуживают более 8,5 тысяч калининградцев.

Также остановлена работа трех канализационных станций — КНС 13, 14 и «Шишкина», двух водонапорных станций — «Аллея Смелых» и ЮВС — 1. Электрический транспорт не смог выйти из депо МКП «Калининград-ГорТранс» из-за отсутствия напряжения в сетях.

Ранее сообщалось, что аварийно-восстановительные работы по ликвидации аварии на подстанции «Южная» планируется завершить к 11 часам.



Комментарии к событию