В Калининграде при пожаре в жилом доме пострадал человек

Все новости по теме: Пожары

В Калининграде в результате пожара в квартире жилого дома пострадал человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В среду в 19.08 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Миклухо-Маклая в Ленинградском районе города Калининграда. В одноэтажном жилом кирпичном многоквартирном доме довоенной постройки в двухкомнатной квартире на кухне загорелась мебель на площади 4кв.м, образовался прогар в полу на площади 1кв.м, квартира закопчена. Имеется пострадавший. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и ПСЧ-3 в составе 8 человек и 2 единиц техники.

Еще один пожар произошел в 22.11 на улице Калининградский проспект в городе Светлогорске. В двухэтажном жилом доме довоенной постройки на первом этаже в двухкомнатной квартире в комнате горел матрац. Эвакуировано 2 человека. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-17 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию