За выходные на дорогах области пострадали 8 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

На дорогах Калининградской области за выходные произошло 8 ДТП, в результате которых пострадали 8 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

В субботу около 13:04 в Калининграде на улице Челнокова столкнулись мотоцикл «Сузуки» и автомобиль «Тойота». Пострадала 28-летняя пассажирка мотоцикла.

В 14:45 на улице Дзержинского областного центра водитель «Тойоты» сбил 8-летнюю девочку-пешехода. Ребенок госпитализирован.

В 18:45 на улице Гагарина столкнулись «Мазда» и «Ауди». В результате ДТП 58-летний пассажир автомобиля «Ауди» получил телесные повреждения.

В воскресенье в 07:59 на 73 км автодороги «Калининград — Нестеров» 26-летний водитель скутера «Хонда» неверно выбрал скоростной режим и съехал в придорожный кювет. Скутерист госпитализирован.

В 09:10 на улице Дзержинского в Калининграде водитель «Ниссана» при движении задним ходом сбил 78-летнюю женщину-пешехода. Пенсионерка получила травмы.

В 12:53 в Калининграде на Каштановой аллее столкнулись «Рено» и «Ауди». В результате аварии 61-летний пассажир автомобиля «Рено» госпитализирована.

В 23:35 в Гусеве на улице Достоевского 22-летний водитель автомобиля «БМВ 520» врезался в световую опору. Водитель госпитализирован.

В понедельник в 01:20 на улице Горького областного центра водитель «Опеля», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 26-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Комментарии к событию