Полиция назвала предварительную причину возгорания автомобиля под Гурьевском

Все новости по теме: Пожары
Полиция проводит проверки по фактам трёх пожаров за сутки в Калининградской области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сообщение о первом инциденте поступило в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду 3 июня в 08:25. На улице Брамса произошло возгорание автомобиля «БМВ 520» 1992 года выпуска. По словам 26-летнего водителя, машина задымилась во время движения, когда он ехал на работу. Предварительная причина – замыкание электропроводки.

Второй пожар зафиксирован в 15:07 в посёлке Добрино Гурьевского района. По предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнём сгорела кровля хозяйственной постройки площадью 21 квадратный метр, принадлежащей 51-летней местной жительнице.

В 22:15 в дежурную часть отдела МВД России по Гурьевскому району поступило сообщение о возгорании автомобиля в посёлке Поддубное. «Пежо 206» 1999 года выпуска, принадлежащий 21-летней местной жительнице, выгорел полностью. Предварительная причина пожара – нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.

Окончательные выводы об обстоятельствах и причинах возгораний будут приняты по результатам пожарно-технических исследований.

Комментарии к событию