В Калининграде полиция задержала серийного вора видеорегистраторов

Все новости по теме: Криминал

Оперативники уголовного розыска изобличили 21-летнего жителя областного центра в серии краж. Злоумышленник совершал хищения чужого имущества преимущественно ночью в Московском районе Калининграда. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Установлено, что подозреваемый в ночь с 13 на 14 июня похитил из припаркованных автомобилей видеорегистраторы на улице Киевской и Березовой. При этом молодой человек разбивал стекла на машинах и проникал в салоны, владельцы которых неосмотрительно оставили внутри ценные вещи.

Еще одним эпизодом преступной деятельности подозреваемого оказалась кража велосипеда из подъезда дома на улице Павлика Морозова, совершенная им днем 15 июня.

В настоящее время оперативники уголовного розыска устанавливают, кому задержанный продавал похищенные ценности. В отношении подозреваемого возбуждено три уголовных дела по признакам состава преступления предусмотренного частями 1 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Комментарии к событию