В Калининграде горели две квартиры в многоэтажках

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в регионе произошло три пожара, два из которых случились в многоэтажных домах. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В четверг в 15.15 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Аксакова в Ленинградском районе Калининграда. В девятиэтажном многоквартирном жилом доме на балконе однокомнатной квартиры на четвертом этаже произошло загорание бытовых вещей и пола на площади 1 кв.м. Огнём повреждено стекло лоджии. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 7 человек и 2 единиц техники. Загорание ликвидировано подручными средствами.

В 22.19 в садовом обществе в Янтарном полностью сгорела деревянная постройка, крытая шифером. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-33 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В пятницу в 02.16 на Московском проспекте в Калининграде. В девятиэтажном многоквартирном жилом доме в двухкомнатной квартире на восьмом этаже на кухне горела кухонная мебель и бытовая техника. Огнём повреждено стекло лоджии. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 7 человек и 2 единиц техники. Возгорание ликвидировано подручными средствами.

Комментарии к событию