Калининградец пошел под статью из-за неудачного пинка соседу по коммуналке

Все новости по теме: Криминал
Участковые полиции привлекли калининградца к ответственности за причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Мужчина неудачно пнул своего соседа по коммуналке. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 85-летний житель дома по улице Киевской. Пенсионер сообщил, что в квартире мо месту жительства ранее знакомый мужчина причинил ему телесные повреждения.

Предварительно установлено, что инцидент произошел в результате возникшего на почве личной неприязни конфликта с соседом по коммунальной квартире. В ходе выяснения отношений злоумышленник пнул пожилого оппонента ногой в бедро, в результате чего тот потерял равновесие и упал на табурет. При падении пенсионер получил перелом ребра и другие травмы, повлекшие тяжкий вред его здоровью.

По результатам проверки в отношении 44-летнего калининградца возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицированы по части 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи включает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

По данным полиции, ранее подозреваемый не попадал в поле зрения правоохранительных органов и к уголовной ответственности не привлекался.

Комментарии к событию