За сутки пожарные МЧС трижды тушили возгорания в жилых домах

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки произошло три пожара, причем все они — в жилых домах. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

На улице Емельянова в Московском районе города Калининграда в одноэтажном с мансардой кирпичном жилом доме на 5 семей в двухкомнатной квартире на первом этаже горела мебель с постельными принадлежностями. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-3 и ПСЧ-4 в составе 8 человек и 2 единиц техники.

Позже, также на ул. Емельянова, горела кровля одноэтажного жилого дома на площади 80 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-3 и ПСЧ-4 в составе 8 человек и 2 единиц техники.

На улице Гусева в поселке Никитовка Краснознаменского городского округа в одноэтажном кирпичном жилом доме полностью сгорела пристроенная к дому деревянная веранда, в одной из комнат сгорела мебель на площади 5 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-22, ПСЧ-24 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

Комментарии к событию