Под Гвардейском пьяная женщина сожгла сожителя

Все новости по теме: Криминал
Следователи подозревают 40-летнюю жительницу Гвардейского района в расправе над сожителем. Как сообщила в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина, мужчина скончался в больнице.

Утром 7 июня в одном из домов поселка Дальнее между нетрезвой подозреваемой и её сожителем вспыхнула ссора. Подозреваемая облила мужчину бензином и подожгла. С обширными ожогами 36-летний пострадавший был доставлен в больницу, где на протяжении несколько недель ему оказывалась медицинская помощь. В начале июля мужчина скончался.

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть 36-летнего мужчины наступила в результате термических ожогов 3–4 степеней около 40 процентов поверхности тела.

По данным следствия, ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за преступления против личности. В отношении своего малолетнего ребёнка женщина лишена родительских прав.

Против нее возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Суд удовлетворил ходатайство следствия заключении подозреваемой под стражу. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Комментарии к событию