Зиничев произвёл первые структурные изменения в правительстве

Антон Алиханов (второй слева), Александр Егорычев (второй справа). Фото — Виталий НЕВАР, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Эпоха Евгения Зиничева

Врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев произвёл первые структурные изменения в правительстве. Как сообщили «Новому Калининграду.Ru» в пресс-службе правительства во вторник, врио губернатора утвердил изменения в списке подведомственных ему подразделений правительства.

Теперь Зиничев лично координирует и контролирует деятельность врио вице-премьера по внутренней политике и руководителя аппарата правительства Александра Егорычева. Также в его ведении — врио полномочного представителя губернатора в Калининградской областной Думе, министерство финансов, агентство по международным и межрегиональным связям, Контрольно-ревизионная служба, правовое управление, управление наградной политики и помилования, управление по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, управление советников губернатора, отдел по мобилизационной подготовке, отдел спецсвязи, секретариат губернатора и пресс-секретарь губернатора Калининградской области.

Остальные пять вице-премьеров подконтрольны врио председателя правительства Антону Алиханову. Это Александр Богданов, Гарри Гольдман, Максим Федосеев, Алексей Силанов и Александр Рольбинов.

Напомним, в минувшую субботу своим первым решением Евгений Зиничев назначил на должность врио председателя правительства 29-летнего Антона Алиханова. Ранее он занимал в правительстве пост вице-премьера.

Комментарии к событию