ЦИК РФ исключил из списка в Госдуму кандидата от ЛДПР из Калининградской области

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Центральная избирательная комиссия РФ приняла решение исключить из партийного списка ЛДПР на выборах в Госдуму от Калининградской области Татьяну Джиджавадзе. Решение опубликовано на сайте ЦИК.

В решении говорится, что Татьяна Джиджавадзе написала личное письменное заявления об отказе от дальнейшего участия в выборах депутатов Государственной Думы в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией ЛДПР.

Напомним, в начале июля Татьяна Джиджавадзе написала открытое письмо главе партии Владимиру Жирновскому с просьбой исключить её кандидатуру из-за несогласия с действиями нового координатора регионального отделения Евгения Мишина, который отстранил её от работы

Мишин сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что Татьяна Джиджавадзе не была уволена. «После моей личной проверки оказалось, что данный член партии не оформлен у нас ни на одной из представленных должностей в калининградском региональном отделении», — сообщил Мишин.

Депутат окружного Совета Советска от ЛДПР, юрист ООО «Калининград без границ», Татьяна Джиджавадзе в федеральном списке партии на выборах в Госдуму вошла в региональную группу № 71 от Калининградской области. Возглавил группу действующий депутат Госдумы Егор Анисимов. Списки были утверждены на съезде ЛДПР в Москве 28 июня.

Комментарии к событию