Стало известно, кто заменил Зиничева на посту руководителя калининградского УФСБ

Все новости по теме: Эпоха Евгения Зиничева

Врио начальника УФСБ России по Калининградской области стал Максим Мухин. Он заменил занявшего пост врио губернатора Калининградской области Евгения Зиничева. Имя Мухина указано в документации об аукционе, размещенном ведомством на портале госзакупок.

В частности, Мухин утверждал тендер на выполнение работ по обследованию и оценке технического состояния ведомственной поликлиники, расположенной на улице Ген. Толстикова. До своего назначения Максим Мухин был первым заместителем начальника УФСБ России по Калининградской области. Эта информация содержится в тексте указа предыдущего главы региона Николая Цуканова от 23 апреля 2015 года. Согласно документу, силовик входит в состав организационного комитета по подготовке и проведению в Калининградской области Чемпионата мира по футболу 2018.

Возраст и звание Мухина неизвестны. В пресс-службе регионального УФСБ на телефонные звонки корреспондента «Нового Калининграда.Ru» никто не ответил. Раньше Максим Мухин, предположительно, работал в УФСБ России по Новосибирской области. Человек с точно такими же фамилией, именем и отчеством был в числе участников мероприятия, посвященного годовщине со дня образования Следственного комитета России.

Комментарии к событию