Ярошук: назначение Алиханова пойдет на пользу отношениям города и области

Все новости по теме: Эпоха Антона Алиханова
Мэр Калининграда Александр Ярошук удовлетворен работой с врио губернатора Антоном Алихановым и убежден, что его назначение пойдет на пользу отношениям города и области. Об заявил об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник.

«Все вопросы, которые очень долго висели, и мы не понимали, куда двигаться, в одном направлении или во втором, мы уже их порешали, — отметил Ярошук. — Я считаю, что он будет работать в проблематике городской, и отношения между областью и городом… Он слышит все проблемы города, и шаг за шагом мы находим то или иное решение».

«Цепкий ум, быстро схватывает любую тему, читает документы, что для меня очень важно», — поделился градоначальник своим впечатлением от работы с врио губернатора в период деятельности последнего в качестве главы регионального правительства.

Напомним, о том, что Антон Алиханов назначен врио губернатора Калининградской области, стало известно в минувший четверг. Его предшественник Евгений Зиничев проработал на этом посту чуть больше двух месяцев.




Комментарии к событию